
Zutaten Anteil 10
Weiße Champignons 680 g
Petersilie 30 g
Olivenöl 2 Esslöffel
Gelbe Zwiebeln 2 Köpfe
Knoblauch 3 Nelken
Zerkleinerte Semmelbrösel 2 Tassen
Tahini 3 Esslöffel
Geröstete Pekannüsse 85 g
Sojasauce 3 Esslöffel
Hoisin-Sauce 2 Esslöffel
Getrockneter Oregano 1 Teelöffel
Getrockneter Salbei ½ Teelöffel
Salz nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Kochanleitung 1 Stunde
1 Die gehackten Pilze und die Petersilie in der Küchenmaschine zerkleinern, bis sie glatt sind. In eine Schüssel geben.
2 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die fein gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch 5-6 Minuten lang anbraten. In eine Schüssel mit den gehackten Pilzen geben und 1,5-2 Tassen Paniermehl, Tahini, Hoisin-Sauce, gehackte Nüsse, Sojasauce, Oregano, Salbei, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3 Gut mischen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Hackfleisch sollte weich sein, aber Sie sollten es leicht zu Koteletts formen können. Nach Bedarf mehr Semmelbrösel und Tahin hinzufügen.
4 Das Hackfleisch zu kleinen Schnitzeln formen.
5 Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts 3-5 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie braun und knusprig sind.
Rezepttipp Pekannüsse können durch Walnüsse ersetzt werden.