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Pilzschnitzel mit Kräutern und Nüssen

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Zutaten Anteil 10

Weiße Champignons 680 g

Petersilie 30 g

Olivenöl 2 Esslöffel

Gelbe Zwiebeln 2 Köpfe

Knoblauch 3 Nelken

Zerkleinerte Semmelbrösel 2 Tassen

Tahini 3 Esslöffel

Geröstete Pekannüsse 85 g

Sojasauce 3 Esslöffel

Hoisin-Sauce 2 Esslöffel

Getrockneter Oregano 1 Teelöffel

Getrockneter Salbei ½ Teelöffel

Salz nach Geschmack

Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Kochanleitung 1 Stunde

1 Die gehackten Pilze und die Petersilie in der Küchenmaschine zerkleinern, bis sie glatt sind. In eine Schüssel geben.

2 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die fein gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch 5-6 Minuten lang anbraten. In eine Schüssel mit den gehackten Pilzen geben und 1,5-2 Tassen Paniermehl, Tahini, Hoisin-Sauce, gehackte Nüsse, Sojasauce, Oregano, Salbei, Salz und Pfeffer hinzufügen.

3 Gut mischen und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Hackfleisch sollte weich sein, aber Sie sollten es leicht zu Koteletts formen können. Nach Bedarf mehr Semmelbrösel und Tahin hinzufügen.

4 Das Hackfleisch zu kleinen Schnitzeln formen.

5 Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts 3-5 Minuten auf jeder Seite braten, bis sie braun und knusprig sind.

Rezepttipp Pekannüsse können durch Walnüsse ersetzt werden.

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Luigi Centa

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