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Pizza mit Rucola, Ziegenkäse und Walnüssen

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Zutaten Anteil 4

Walnüsse 65 g

Pizzateig 500 g

Walnussöl 1 Esslöffel

Rucola 150 g

Ziegenkäse 110g

Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

Balsamico-Essig nach Geschmack

Kochanleitung 1 Stunde

1 Den Backofen auf 230 Grad vorheizen und die Pizzapfanne hineinstellen.

2 Wenn die Pfanne heiß ist, die Nüsse hineingeben und rösten, bis sie unverwechselbar duften, etwa 5 Minuten, dabei umrühren und darauf achten, dass sie nicht anbrennen. Die Nüsse vorsichtig auf einen Teller geben und die Pfanne wieder in den Ofen schieben. Die Nüsse leicht zerkleinern, wenn sie sehr groß sind.

3 Den Teig auf die Größe der Form ausrollen und mit 1 Teelöffel Walnussöl bestreichen. Anschließend den Rucola anrichten und mit dem Ziegenkäse und den Walnüssen bestreuen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.

4 Den Teig auf das Pergamentpapier und dann in die heiße Pfanne geben. Etwa 12 bis 16 Minuten backen, bis sie goldgelb sind. Aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und mit Balsamico-Essig beträufeln. Sofort servieren.

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Luigi Centa

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