Zum Inhalt springen

Prager Kuchen mit Schokoladenglasur

Prager Kuchen mit Schokoladenglasur, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Europäische Küche, Gebäck und Desserts, Torten

Zutaten Anteil 8

Zucker 4 Esslöffel

Hühnerei 2 Stück

Kondensmilch 1,5 Dosen

Weizenmehl 1,5 Esslöffel

Gelöstes Soda ½ Teelöffel

Saure Sahne 200 g

Kakaopulver 4 Esslöffel

Butter 250 g

Bittere Schokolade 200g

Kochanleitung 2 Stunden

1 Für den Teig 2 Eier und 1 Esslöffel Zucker schlagen. Das kohlensäurehaltige Backpulver, 0,5 Dosen Kondensmilch und 2 Teelöffel Kakaopulver hinzufügen. Den Mixer einrühren. Das Mehl hinzufügen und umrühren.

2 Den Teig in zwei Portionen teilen, in die Backform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 130-140 Grad 30-40 Minuten backen. Um zu prüfen, ob der Teig fertig ist, stechen Sie mit einem Holzstäbchen in den Teig – wenn noch Teig daran klebt, ist der Teig nicht fertig.

3 Für die Creme 1 Dose Kondensmilch, 1 Päckchen Butter, 2 Esslöffel Kakaopulver aufschlagen.

4 Für die Glasur 200 g Schokolade im Wasserbad schmelzen, mit 50 g Butter vermischen.

5 Schneide die Kuchen in zwei Stücke. Alle Torten außer der obersten cremig rühren. Die Torte zusammensetzen und mit der Glasur bestreuen.

READ
Schneller Karottenkuchen mit Gewürzen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com