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Rindfleisch Stroganoff mit Champignons

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Zutaten Anteil 4

Zwiebeln 3 Köpfe

Rinderlende 500 g

Frische Champignons 300 g

Senf 1 Esslöffel

Saure Sahne 3 Esslöffel

Weizenmehl 2 Esslöffel

Salz nach Geschmack

Gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

Gewürze nach Geschmack

Kochanleitung 40 Minuten

1 Das Rindfleisch quer zu den Fasern in 5-6 cm breite Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie dann entlang der Fasern in Streifen.

2 In einer tiefen Pfanne bei starker Hitze das Fleisch goldbraun anbraten.

3 Das Mehl hinzufügen und das Fleisch weitere 5 bis 6 Minuten unter ständigem Rühren bei starker Hitze anbraten.

4 Die Champignons in dünne Scheiben und die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln bei geringer Hitze weich dünsten.

5 Die Pilze zu den Zwiebeln geben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

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6 Die Pilze mit dem Senf und der sauren Sahne mischen, mit 2 Tassen Wasser aufgießen und noch ein paar Minuten dünsten. Das Fleisch in die Soße geben und unter Rühren 25-30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen.

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Luigi Centa

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