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Rote-Bete-Pkhali, Verschreibungen, Jede Kategorie, Vorspeisen, Jede Küche, Beliebiges Menü, Schritt-für-Schritt-Rezepte, Georgische Küche, Veganes Essen, Kalte Snacks, Festliche Snacks

Zutaten Anteil 4

Rote Bete 400 g

Weißkohl 400 g

Walnüsse 200 g

Knoblauch 4 Nelken

Utsho-suneli 6 g

Imereti Safran 2 g

Gemahlener Chili nach Geschmack

Gemahlener Koriander 5 g

Koriander 30 g

Weinessig nach Geschmack

Salz nach Geschmack

Kochanleitung 1 Stunde und 30 Minuten

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1 Die Rote Bete kochen, bis sie weich ist, je nach Größe der Roten Bete. Sie können auch bereits gekochte Rote Bete im Laden kaufen. Den Kohl 40-60 Minuten lang kochen.

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2 Das gekochte Gemüse durch den Fleischwolf geben. Die Nüsse mit dem Pürierstab zerkleinern oder reiben, den Koriander fein hacken.

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3 Alle Zutaten vermischen, die Gewürze hinzufügen, den Knoblauch dazupressen, den Essig dazugeben und gut vermischen.

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4 Die Mischung zu gleich großen Kugeln formen. Mit Nüssen oder Granatapfelkernen garniert servieren.

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Luigi Centa

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