
Zutaten Anteil 4
Rote Bete 400 g
Weißkohl 400 g
Walnüsse 200 g
Knoblauch 4 Nelken
Utsho-suneli 6 g
Imereti Safran 2 g
Gemahlener Chili nach Geschmack
Gemahlener Koriander 5 g
Koriander 30 g
Weinessig nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Kochanleitung 1 Stunde und 30 Minuten
1 Die Rote Bete kochen, bis sie weich ist, je nach Größe der Roten Bete. Sie können auch bereits gekochte Rote Bete im Laden kaufen. Den Kohl 40-60 Minuten lang kochen.
2 Das gekochte Gemüse durch den Fleischwolf geben. Die Nüsse mit dem Pürierstab zerkleinern oder reiben, den Koriander fein hacken.
3 Alle Zutaten vermischen, die Gewürze hinzufügen, den Knoblauch dazupressen, den Essig dazugeben und gut vermischen.
4 Die Mischung zu gleich großen Kugeln formen. Mit Nüssen oder Granatapfelkernen garniert servieren.