Zum Inhalt springen

Salat aus Rindfleisch und roten Bohnen

Salat aus Rindfleisch und roten Bohnen, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Russische Küche, Salate

Zutaten Anteil 6

Rindfleisch 300g

Eingelegte Gurken 300 g

Rote Bohnen in Dosen 1 Dose

Mayonnaise 100 g

Kochanleitung 1 Stunde

1 Das Rindfleisch in Salzwasser kochen (eine Stunde lang köcheln lassen). Abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

2 Die Gurken in kleine Würfel schneiden (man braucht 5 bis 6 mittelgroße Gurken).

3 Das in Scheiben geschnittene Rindfleisch, die Gurken und die Bohnen aus der Dose in die Salatschüssel geben, mit zwei Esslöffeln Mayonnaise anmachen und vermengen. 15 Minuten einweichen lassen und fertig ist das Gericht!

READ
Pflaumensalat mit Parmesan und Sherry-Vinaigrette

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com