Zum Inhalt springen

Sauerampfer-Sandwich mit Hüttenkäse und Karottenmousse

Sauerampfer-Sandwich mit Hüttenkäse und Karottenmousse, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Europäische Küche, Sandwiches, Kalte Snacks

Zutaten Teil 2

Vollkornbrot 4 Stück

Spinat 1 Bündel

Sauerampfer 1 Bündel

Pinienkerne 2 Esslöffel

Knoblauch ½ Gewürznelke

Philadelphia-Käse 20g

Möhren 3 Stück

Sahne 1 Esslöffel

Butter 4 Teelöffel

Kreuzkümmel (zira) 0,2 Teelöffel

Rohrzucker 0,2 Teelöffel

Gemahlene Muskatnuss auf einer Messerspitze

Salz nach Geschmack

Gemahlene Chilischote nach Geschmack

Kochanleitung 25 Minuten

1 Für das Karottenmousse: Die Karotten raspeln, fünf Minuten in Butter dünsten, dann Muskatnuss, gemahlenen Kreuzkümmel, Rohrzucker, Salz und Chili hinzufügen. Die Sahne dazugeben und dämpfen, bis sie dickflüssig ist. Abkühlen lassen.

2 Den Spinat und den Sauerampfer in schmale Streifen schneiden und in einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Wasser und einer halben Knoblauchzehe drei Minuten pochieren. Die leicht gerösteten Pinienkerne hinzufügen und den Knoblauch wegwerfen. Vom Herd nehmen.

3 Die Croutons in einer trockenen Pfanne rösten und noch heiß mit dem weichen Quark bestreichen.

4 Ein warmes Federbett aus Spinat und Sauerampfer mit Pinienkernen auf den Käse legen.

5 Die abgekühlte Karottenmousse zu Sandwiches formen, mit Nüssen garnieren.

READ
Kalorienarmer Quarkauflauf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com