
Zutaten Teil 2
Maisöl 3 Esslöffel
Schinken 25g
Hühnerei 4 Stück
Salz nach Geschmack
Kochanleitung 30 Minuten
1 1 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Schinken hineinlegen und ein paar Minuten braten. Den leicht gebräunten Schinken mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen.
2 Das restliche Öl in die Bratpfanne geben und wieder auf den Herd stellen. Die Eier in einer Schüssel gut verquirlen, während das Öl erhitzt wird. Den Schinken hinzufügen und leicht salzen.
3 Dann alles in die Pfanne geben und braten, bis das Omelett auf der Unterseite gebräunt ist. Sofort servieren.
Rezepttipp Serrano-Schinken mit Chilischoten oder jeder andere scharfe Schinken eignet sich gut für dieses Rezept. Wenn Ihnen der Schinken zu salzig erscheint, weichen Sie ihn 10 Minuten in Milch ein, schütteln ihn dann ab und tupfen ihn mit einem Tuch ab.