Zum Inhalt springen

Schneller Karottenkuchen mit Gewürzen

Schneller Karottenkuchen mit Gewürzen, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Gebäck und Desserts, Russische Küche, Torten

Zutaten Anteil 8

Hühnerei 4 Stück

Möhren 500 g

Brauner Zucker 1 Tasse

Weizenmehl 160 g

Mandelöl 4 Esslöffel

Backpulver 1 Teelöffel

Gemahlener Ingwer nach Geschmack

Gemahlene Muskatnuss nach Geschmack

Gemahlener Zimt nach Geschmack

Prise Meersalz

Kochanleitung 1 Stunde und 15 Minuten

1 Die Karotten mit einer feinen Reibe raspeln oder im Mixer zerkleinern (je nach Wunsch und Geschmack können sie auch leicht in Ghee gedünstet oder roh gekocht werden).

2 Mehl, Zucker und Backpulver miteinander vermischen. Die verquirlten Eier, das Öl (falls kein Mandelöl vorhanden ist, können Sie auch Mais- oder Olivenöl verwenden) und die gehackten Möhren hinzufügen. Gründlich mischen, bis die Mischung homogen ist. Die Gewürze nach Geschmack hinzufügen.

3 Die Backform einfetten und mit Mehl bestäuben oder mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Form gießen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben.

4 Jetzt ist es wichtig, festzustellen, ob der Kuchen rechtzeitig fertig ist. In der Regel dauert es 50-60 Minuten, je nach Größe der Form und des Ofens.

READ
Kroketten aus Reis und Schinken mit Parmesan

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com