Zum Inhalt springen

Schokoladenkuchen mit Ganache

Schokoladenkuchen mit Ganache, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Europäische Küche, Gebäck und Desserts, Torten

Zutaten Anteil 10

Butter 200 g

Brauner Zucker 100 g

Dunkle Schokolade 200g

Kakaopulver 50 g

Milch 160 ml

Weizenmehl 170 g

Hühnerei 3 Stück

Backpulver ¼ Teelöffel

Prise Salz

Kochanleitung 1 Stunde

1 Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Backform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben.

2 Die Schokolade (100 g), Butter (150 g), Zucker, Kakao und Milch im Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und umrühren, bis die Masse glatt ist. 5 Minuten abkühlen lassen.

3 Drei Eier nacheinander aufschlagen, das mit Salz und Backpulver gesiebte Mehl dazugeben und den Teig kneten.

4 Den Teig in eine Form geben und 40 Minuten lang backen, bis er trocken ist.

5 Für die Ganache die Schokolade (100 g) im Wasserbad schmelzen. Vom Herd nehmen und die geschmolzene Butter (50 g) einrühren. Die Torte abkühlen lassen, mit der Ganache überziehen, 5 Minuten ruhen lassen und mit Vanillejoghurt oder Eis servieren.

READ
Tarator-Suppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com