Zum Inhalt springen
Schweinerippchen nach kanadischer Art, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Heiße Snacks, Hauptgerichte, Europäische Küche, Festliche Schweinefleischgerichte, Gerichte mit Schweinefleisch zu Silvester

Zutaten Teil 2

Schweinerippchen 400 g

Apfelpüree 100 g

Ketchup 50 g

Brauner Zucker 3 Esslöffel

Zitronensaft 2 Esslöffel

Sojasauce 3 Esslöffel

Gemahlener schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel

Gemahlener getrockneter Knoblauch ½ Teelöffel

Paprika süß ½ Teelöffel

Gemahlener Zimt ½ Teelöffel

Kochanleitung 2 Stunden + 30 Minuten

1 Die Marinade zubereiten: Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.

2 Die Rippchen so schneiden, dass pro Portion eine Rippe übrig bleibt. Wenn die Stücke groß sind und Sie das Fleisch im Ofen garen, können Sie sie 15-30 Minuten vorgaren. Das tue ich nicht. Das Fleisch in die Soße geben, jedes Stück gut ummanteln und mindestens 30 Minuten lang an einem kalten Ort marinieren lassen.

3 Die Rippchen auf ein Backblech legen, mit Folie abdecken und eine bis eineinhalb Stunden bei 220 °C backen. Wenn das Fleisch zu viel Saft abgibt, lassen Sie es abtropfen.

4 Die Rippchen alle 20-30 Minuten mit der restlichen Sauce bestreichen. Nach 40 Minuten die Folie entfernen und das Fleisch braun backen.

5 Wenn Soße übrig bleibt, den Rest auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, und separat servieren für diejenigen, die ihre Rippchen mit der doppelten Soße mögen.

READ
Cremiges Bier mit Ingwer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com