Zum Inhalt springen

Seeigel in Sauerrahmsauce

Seeigel in Sauerrahmsauce, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Hauptgerichte, Russische Küche

Zutaten Anteil 4

Reis 1 Tasse

Rinderhackfleisch 500g

Saure Sahne 200 g

Hühnerei 1 Stück

Zwiebel 1 Stück

Tomatenmark 1 Esslöffel

Kochanleitung 40 Minuten

1 Reis sollte gut gespült werden, bis das Wasser klar ist, und gekocht werden, bis er halb gar ist. Den gekochten Reis in ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser gut abspülen (der Reis muss nicht unbedingt abgespült werden), abkühlen lassen und abtropfen lassen.

2 In einer Schüssel alle Zutaten vermengen – den Reis und das Hackfleisch, Salz und Pfeffer, das Ei und die gehackte Zwiebel hinzufügen. Gut mischen, damit keine Klumpen entstehen.

3 Das Hackfleisch zu Kugeln in der gewünschten Größe formen und in das gefettete Backblech legen.

4 Für die Soße die saure Sahne und das Tomatenmark in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, getrocknetes Basilikum dazugeben, 150 Milliliter kochendes Wasser dazugeben, gut umrühren und die Soße gleichmäßig über die Seeigel gießen.

5 Das Blech in den auf 180 bis 200 Grad Celsius vorgeheizten Backofen schieben und 40 Minuten backen.

Tipp für das Rezept Guten Appetit! Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal! Quelle: Olga Zhadanova

READ
Fleisch in Austernsauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com