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Süß-saure chinesische Fleischsauce

Süß-saure chinesische Fleischsauce, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Saucen und Marinaden, Chinesische Küche

Zutaten Anteil 4

Zwiebeln 2 Stück

Knoblauch 2 Gewürznelken

Ingwerwurzel 1 Stück

Sojasauce 2 Esslöffel

Pflanzliches Öl 2 Esslöffel

Reisessig 1 Esslöffel

Trockener Sherry 2 Esslöffel

Ketchup 3 Esslöffel

Brauner Zucker 2 Esslöffel

Orangensaft 125 ml

Stärke 1 Esslöffel

Getrocknete Nori-Algen 1 Stück

Kochanleitung 30 Minuten

1 Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer fein hacken.

2 Im heißen Öl unter schnellem Rühren 2 Minuten braten.

3 Sojasauce, Sherry, Essig, Ketchup, Zucker und Saft mischen und in die Pfanne geben, aufkochen lassen.

4 Die Speisestärke mit dem Wasser mischen und in die Pfanne geben.

5 Unter Rühren kochen, bis die Sauce die gewünschte Konzentration erreicht hat.

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Luigi Centa

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