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Tamagoyaki zum Frühstück

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Zutaten Teil 1

Hühnerei 4 Stück

Sojasauce 1 Teelöffel

Zucker 1,5 Teelöffel

Trockener Weißwein nach Geschmack

Pflanzenöl nach Geschmack

Salz nach Geschmack

Kochanleitung 20 Minuten

1 Zuerst die Eier selbst aufschlagen. Verwenden Sie dafür einen Schneebesen, denn ein Mixer würde Schaum erzeugen, der hier nicht benötigt wird. Dann die Mischung durch ein Sieb streichen – die Eimischung sollte völlig homogen sein, ohne Stücke von ungemischtem Eiweiß.

2 Die restlichen Zutaten hinzufügen: Zucker, Salz, Wein und Sojasauce. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Anstelle des Weins kann auch Reisessig verwendet werden.

3 Etwas Eimischung in eine vorgewärmte Pfanne mit kleinem Durchmesser gießen. Einen dünnen Pfannkuchen formen. Achten Sie darauf, dass es keine Blasen wirft. Wenn dies der Fall ist, zerstechen Sie die Luftblasen und drehen Sie die Hitze herunter, da die Pfanne wahrscheinlich zu heiß ist.

4 Wenn der Boden durchgebacken ist, beginnen Sie, das Omelett ganz fest aufzurollen. Verwenden Sie dazu einen Spatel oder Stäbchen.

5 Die Füllung kann vorher in das Innere des Omeletts gegeben werden.

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Luigi Centa

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