Zum Inhalt springen

Thunfischsalat mit weißen Bohnen

Thunfischsalat mit weißen Bohnen, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Europäische Küche, Salate

Zutaten Portion 4

Thunfisch in Dosen in eigenem Saft 200 g

Weiße Bohnen in Dosen 200 g

Tomaten 2 Stück

Oliven 10 Stück

Hühnerei 2 Stück

Salatgurken 1 Stück

Basilikum 1 Bündel

Salz nach Geschmack

Pflanzliches Öl 100 ml

Kochanleitung 30 Minuten

1 Den Thunfisch nach dem Abtropfen der Flüssigkeit in große Stücke schneiden und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten, den schwarzen Oliven, den hartgekochten Eiern, der fein gehackten Gurke und den Bohnen in eine Salatschüssel geben.

2 Das Basilikum fein hacken, mit dem Pflanzenöl mischen und über den Salat träufeln.

READ
Lulah-Kebab mit Satsebeli-Sauce und eingelegten Zwiebeln nach Art des Hauses

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com