Zum Inhalt springen
Torchetti-Kekse, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Europäische Küche, Gebäck und Desserts, Kekse

Zutaten Anteil 4

Weizenmehl 250 g

Butter 100 g

Zucker 100 g

Backpulver 1 Teelöffel

Prise Meersalz

Kochanleitung 30 Minuten

1 Die Butter im Voraus bei Zimmertemperatur weich machen.

2 Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz auf einen Haufen sieben und eine Mulde hineindrücken.

3 Die Butter und 2 EL Zucker hineingeben, ein wenig warmes Wasser hinzufügen und zu einem weichen Teig kneten. 15 Minuten ruhen lassen.

4 Dann den Teig zu Würsten von 1 cm Durchmesser formen und in 9-10 cm lange Stücke schneiden.

5 Die Stücke in Zucker wälzen und die Enden zusammenstecken, so dass ovale Brezeln entstehen.

READ
Französisches Schweinefleisch mit Käse und Zwiebeln

6 Auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 bis 15 Minuten goldgelb backen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

Rezepttipp Es schmeckt wie eiserne runde Kastenkekse. Es hat allen sehr gut geschmeckt, und es dauert höchstens 30 Minuten, bis es fertig ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com