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Überbackene Nudeln mit Käse, Schinken und Erbsen

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Zutaten Portion 6

Butter 4 Esslöffel

Farfalle Nudeln (Schmetterlinge) 340 g

Weizenmehl ¼ Tasse

Trockener Senf 1 Teelöffel

Milch 2 Tassen

Sahne 20% 1 Tasse

Gefrorene grüne Erbsen 1,5 Tassen

Cheddar-Käse 340 g

Kekse 1,5 Tassen

Schinken 85g

Salz nach Geschmack

Kochanleitung 30 Minuten

1 Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

2 Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Entleeren Sie es.

3 3 Esslöffel Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl, den Senf und 0,5 Teelöffel Salz hinzufügen. Langsam und unter Rühren Milch und Sahne hinzufügen und leicht köcheln lassen. Den Käse nach und nach hinzufügen, damit er vollständig schmilzt, und vom Herd nehmen. Die Nudeln, den gewürfelten Schinken und die Erbsen hinzufügen. Gut umrühren.

4 Abflachen und die zerbröselten Cracker darüber streuen. Mit der restlichen Butter bestreichen und im Ofen etwa 20 Minuten backen.

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Luigi Centa

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