Zum Inhalt springen

Ukrainische draniki mit saurer Sahne

Ukrainische draniki mit saurer Sahne, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Hauptgerichte, Ukrainische Küche, Deruns, Draniki

Zutaten Anteil 4

Kartoffeln 500 g

Salz nach Geschmack

Saure Sahne nach Geschmack

Pflanzenöl nach Geschmack

Kochanleitung 30 Minuten

1 Die Kartoffeln schälen und auf einer feinen Reibe reiben. Salz hinzufügen.

2 Eine Bratpfanne mit dem Pflanzenöl erhitzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun braten. Mit saurer Sahne servieren.

READ
Gepuffte Quiche mit Birnen und Banane

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com