Zum Inhalt springen

Wassermelonensorbet

Wassermelonensorbet, Verschreibungen, Jede Kategorie, Jede Küche, Italienische Küche, Gebäck und Desserts, Sorbet

Zutaten Anteil 10

Wassermelone 1 Stück

Honig 20 g

Zucker 60 g

Wasser 100 ml

Zitronensaft 1 Esslöffel

Portwein 20ml

Trockener Weißwein 60ml

Kochanleitung 15 Minuten

1 Für das Sorbet benötigen Sie eine rote Wassermelone mit Zucker. Einen Teil davon (etwa 400 g) im Mixer zerkleinern und mit warmem Sirup aus Honig, Zucker und Wasser vermischen.

2 Einen Esslöffel Zitronensaft, Portwein und Wein dazugeben.

3 Bevor das Sorbet in die Formen gegossen und eingefroren wird, einen Wassermelonenwürfel auf den Boden jeder Form legen.

4 Nach der ersten Stunde des Einfrierens mit einer Gabel leicht umrühren und einfrieren, bis es „gefroren“ ist.

READ
Wilde Gurken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

nv-author-image

Luigi Centa

Internationale regionale italienische Küche Veranstaltungen Bankette hccp internationale Schulungen in verschiedenen Schulen Meisterkurse in Sibirien in Novasibirk in Griechenland im Negroponte Marmaria Hotel in Athen Restaurants in Mikonos in Mexiko in Playa del Carmen Cancun und in Kalifornien San Diego Los Angeles in Italien Gardasee in verschiedenen Hotels in Bardolino und Garda in Südtirol und Trentino. Job Eröffnung eines neuen Restaurants Experte in Start-up von jedem Ort von Restaurant zu Hotel Küche und mit Erfahrung in Start-up von Kreuzfahrtschiffen Restaurants im Ausland Wahl des Personals hccp internationalen Lieferungen Lieferanten Weine etc. Menüplanung und Erklärung der Gerichte für die verschiedenen Mitarbeiter Planung der verschiedenen Chargen einer Küche mit Erklärung von allem, was eine Charge der Küche von der Produktion bis zum impiattamento Dekoration und schließlich Erklärung für die Hygiene und Reinigung der Küche betrifft. .
LinkedIn.com